民生银行葫芦岛分行开展“维护人民币 争做小卫士”活动
2022-07-19 15:20:21 星期二 来源: 民生银行葫芦岛分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,民生银行葫芦岛分行首创社区支行携手市中心幼儿园,联合举办了“维护人民币,争做小卫士”小讲堂活动,帮助小朋友们养成储蓄习惯。

  民生银行葫芦岛分行首创社区支行行长姚雪从“钱”的来历、如何爱护人民币、怎样识别人民币、怎样使用人民币等方面展开讲解。通过互动小游戏、情景模拟等方式,让小朋友们在游戏中学习。

  此次“维护人民币,争做小卫士”小讲堂活动是民生银行葫芦岛分行首创社区支行践行社会责任的一个缩影。通过活动,小朋友们学习掌握了人民币的基础知识,强化爱护人民币意识,真正让金融知识走进校园。

  相关负责人表示,民生银行首创社区支行将继续以普及金融知识为己任,从小抓起,为建设和谐健康的金融生态环境做贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
010070220010000000000000011114591128844823