2016/01

24

09:08:24

波兰外教执教沈阳城市队

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 马骋
全文朗读 打印本页
摘要

作为去年全国业余足球联赛总决赛的第四名球队,沈阳城市建设学院队今年将以沈阳城市队的名称,征战2016全国足球乙级联赛。

作为去年全国业余足球联赛总决赛的第四名球队,沈阳城市建设学院队今年将以沈阳城市队的名称,征战2016全国足球乙级联赛,球队刚刚聘任了前波兰国家队助理教练马历克·祖布担任球队主教练。

今年中乙联赛共有20支球队参加,沈阳城市队被分在北区。除了祖布任主教练外,球队同时聘请前立陶宛国门拉莫斯卡担任守门员教练。原球队主教练李铮将改任球队助理教练,去年在球队出任队员兼教练的原沈阳足球队老将陈波,将出任球队助理教练。

沈阳城市队从去年12月29日开始在广东惠州进行冬训。在此期间,球队引进了多名球员,曾经入选辽宁全运队的后卫王维朴,前沈阳中泽队门将李钢,前贵州智诚队中场杨健,以及前山东滕鼎队中卫陈国禄均已与球队签约,另外球队还从大连一方队租借了前国青队队员闫鹏和段云子。(记者马骋)

新华网辽宁频道
本文作者:马骋
责任编辑:魏暖昕
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000